Benvenuto. Seleziona le date di arrivo, partenza ed il numero di adulti per visualizzare l’elenco delle camere disponibili nel periodo desiderato.
Nel successivo step, si potranno selezionare i bambini
Questo servizio ti permette di collegare il tuo profilo Facebook al nostro sito web ed accedere a tutte le funzionalità aggiuntive in modo facile e veloce senza effettuare nessuna registrazione.
Accedi con facebookCreate nel 1800, le olive all'ascolana erano un privilegio dei nobili, prodotte in occasioni festive. Più grande e dolce della oliva greca, la oliva ascolana è l'ingrediente principale di questa ricetta tradizionale che con un morso ci racconta la storia dal contadino al cuoco ascolano.
L'esperienza prevede un laboratorio di cucina con il nostro staff presso il Ristorantino Ci.Bo, attiguo a Palazzo dei Mercanti. Un percorso di approfondimento con preparazione degli ingredienti e la composizione della vera Oliva Ripiena all'Ascolana. Al termine dell'esperienza è previsto il consumo dei prodotti e un calice di bollicine.
€ 180 - 2 persone